МакSим раскрыла размеры гонораров за участие в скандальных ток-шоу

Журналисты готовы на всё, чтобы заполучить эксклюзив от перенесшей тяжелую болезнь певицы.

38-летняя Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, год назад чудом осталась жива. Исполнительница хитов «Знаешь ли ты» и «Трудный возраст» из-за осложнений коронавирусной инфекции провела три месяца в коме. Как только Марина пришла в себя, журналисты буквально оборвали телефон ее пиар-менеджера, чтобы заполучить эксклюзивное интервью. Все их попытки не обвенчались успехом. Исключение МакSим тогда сделала для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

В свежем интервью изданию hellomagrussia.ru певица призналась, что за участие в скандальных шоу после тяжелой болезни ей предлагали баснословные гонорары: «Очень большие. Я даже не буду их называть, потому что у меня таких гонораров никогда не было. Причем обращались очень уважаемые телеканалы. Всем им пришлось отказать».

По словам МакSим, обсуждать на всю страну личную драму она не стала из-за уважения к себе: «Рейтинги для меня в данном случае ничто. Важно сохранить лицо. И конечно, имидж передач, в которых я буду присутствовать, тоже имеет большое значение. Меня можно увидеть далеко не на всех мероприятиях, куда приглашают. Я тщательно выбираю, где появляться».

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}