МакSим показала первое фото из больницы и поблагодарила врачей

Певица совсем скоро сможет вернуться домой к своей семье

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, обрадовала поклонников, сообщив, что ее переводят и отделения реанимации в обычную палату. Спустя пару месяцев артистка наконец-то идет на поправку, а врачи прогнозируют скорую реабилитацию после выхода из медикаментозной комы.

На прошлой неделе Марина впервые после госпитализации вышла на связь с фанатами, а сейчас выложила первый снимок из палаты. Она запечатлела своего лечащего врача для сторис и поблагодарила медперсонал за их работу.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью»

Лечащий врач Максим появился в кадре в белоснежном костюме индивидуальной защиты, распираторе и перчатках. Чтобы подбодрить певицу, он надел разрисованную форму. Яркими цветами на комбинезоне было написано имя артистки и фраза «Здесь и сейчас».

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым как с родным!»

Фолловеры Максим с нетерпением ждут новостей о ее выписке из клиники. О здоровье певицы также волнуются многие звезды шоу-бизнеса и спортсмены. Все это время, пока она находилась в коме, фанаты устраивали акции в ее поддержку. 

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}