МакSим показала необычный подарок от Ксении Собчак. И фанаты не в восторге

Певица похвасталась ярким презентов от телеведущей

В прошлом году 38-летняя МакSим несколько месяцев провела в одной из больниц Москвы, где медики боролись за ее жизнь. Певица находилась в тяжелом состоянии, а затем ее перевели в искусственную кому. К счастью, артистка пришла в себя, а после длительной реабилитации стала возвращаться к привычному образу жизни.

После выписки из клиники МакSим дала первое интервью Ксении Собчак для ее YouTube-канала «Осторожно, Собчак!», в котором рассказала о заболевании коронавирусом, сложном лечении и многом другом.

Сейчас, спустя несколько месяцев после интервью, МакSим получила памятный подарок от Ксении. Певица похвасталась в [censored] ярким розовым костюмом с принтом. На худи была нанесена надпись – строчка из песни артистки – «Я вела себя плохо».

В подписи к публикации МакSим пошутила: «Ксюша знает обо мне немного больше». Однако поклонники певицы не оценили жест со стороны Собчак. Они также уверены, что их любимой исполнительнице не понравился презент журналистки. Дело в том, что Ксения иронично высказалась о беседе с МакSим:

«Певица МакSим для меня — это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное. И наоборот, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}