МакSим похвасталась стройной фигурой в «легкомысленном» комбинезоне

Певица примерила соблазнительный наряд

img

38-летняя певица МакSим все еще восстанавливается после последствий коронавируса и госпитализации. Певица пока не готова вернуться к работе над новыми песнями, но часто радует поклонников свежими фото и изредка выходит в свет.

Ранее она появилась на праздновании Дня рождения телеканала «МУЗ-ТВ», где получила награду «Звезда МУЗ-ТВ». Певица не стала исполнять свои хиты, но пообещала, что скоро вернется на сцену.

В этот раз МакSим выложила в Instagram серию фото, на которых показала, как готовится к новой фотосессии. Артистка примерила соблазнительный аутфит, подчеркивающий достоинства ее фигуры.

По мнению фанатов, исполнительница хита «Знаешь ли ты» выглядит великолепно, а от тяжелой болезни осталось лишь воспоминание в виде шрама на шее. МакSим позировала а черном облегающем комбинезоне с глубоким декольте и миниатюрными рукавами. Чтобы дополнить образ, певица надела изумрудные серьги и подвеску под цвет глаз.

«Немного легкомысленности. Просто так, в честь зелёных глаз»

Фолловеры были счастливы увидеть свежие кадры МакSим. Они осыпали ее комплиментами и пожелали скорее вернуться к привычному образу жизни: «Девочка с глазами солнца», «Улыбайся чаще, твоя улыбка согревает сердце! Наша королева красоты», «Эта легкомысленность невероятно очаровательна», «Такая маленькая. Очень необычный образ».

Фото: @maksimartist

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}