МакSим намекнула на расставание с отцом своей дочери

Поклонники певицы были удивлены ее новогодним постом

Певица МакSим, похоже, оставила в прошлом году не только свою серьезную болезнь, но и нечто большее. 38-летняя артистка написала полный грусти пост в своем аккаунте соцсети [censored], заставив поклонников недоумевать — что же произошло в ее личной жизни.

Марина Абросимова, известная поклонникам российской эстрады под псевдонимом МакSим, воспитывает двух дочерей — Сашу, родившуюся в браке с Александром Луговцевым в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в незарегистрированном официально союзе с бизнесменом Антоном Петровым в 2014 году.

Вскоре после рождения младшего ребенка вокалистка сообщила о том, что отец девочки ушел к более молодой избраннице. Однако вскоре они возобновили отношения, и во время болезни в 2021 году Антон поддерживал ее. Сейчас сама певица намекнула на то, что ее роман с возлюбленным завершился:

И как всегда под Новый год красивое расставание!

«Прощай, кошка», — сказал ей любимый человек. МакSим попрощалась с ним в ответ, думая, что не пройдет и пара месяцев, как она простит его. Но сейчас уже артистка не уверена в том, что ей нужны такие «эмоциональные качели».

Поклонники Абросимовой сначала не поняли, что произошло, и некоторые из них даже предположили, что у исполнительницы умер домашний питомец. Но те, кто в курсе ее отношений с Антоном, уверены, что речь идет о расставании именно с ним.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}