13.03.2019

Максим Галкин VS Филипп Киркоров: подробности конфликта

Эксклюзив PROНовостей

img

— «Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — именно с такого обращения в Instagram начал сегодняшнее утро Филипп Киркоров.

Как оказалось, накануне в сети появилась информация о том, что Максим Галкин задумал решить некие свои проблемы с поп-королем при помощи киллера и двух миллионов рублей! К счастью поклонников, и Филипп и Максим опровергли эту «утку» и попросили СМИ не принимать информацию за правду.

При этом фанаты артистов взялись за интернет-расследование и пришли к выводу, что слухи о преступлении появились как раз накануне годовщины клипа Киркорова «Цвет настроения синий», и именно в честь этого повода злоумышленники решили устроить исполнителям неприятный сюрприз.

И пока пользователи гадали, как пройдет для знаменитостей следующий ближайший праздник — первое апреля — Максим Галкин записал видеообращение к журналистам.

— «У меня к вам одна просьба, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево», — пошутил телеведущий у себя в микроблоге.

Напомним, Филипп Киркоров и Максим Галкин — давние друзья и коллеги по сцене. Артисты на протяжении долгих лет выпускают общие проекты и являются желанными гостями в домах друг друга. А с появлением на свет малышей Лизы, Гарри, Аллы-Виктории и Мартина, поводов для дружеских визитов стало больше. Дети зведных семей также дружат между собой и приглашают друг друга на праздники в честь дня рождения.

Подробности узнала Анастасия Богумилова.

Смотри PROНовости в эфире по будням в 18:00

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00