Максим Галкин с сыном показали, как кататься на санках

Звездная семья повеселилась в снежный день

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают восьмилетних двойняшек Лизу и Гарри. Несмотря на плотный рабочий график, телеведущий много времени проводит с детьми и активно занимается их воспитанием.

Вместе с женой Максим прививает детям любовь к музыке, искусству, иностранным языкам и спорту. Однако у малышей есть время и на обычные развлечения. Они часто играют во дворе своего замка, а в минувшие выходные Гарри составил компанию отцу во время прогулки по деревне Грязь.

Звездная семья не упустила возможности поиграть в снегу и покататься на санках. Максим и Гарри показали подписчикам, как правильно спускаться с крутых заснеженных горок в забавном видео.

«Сани, приготовленные летом»

Гарри указывал отцу, на какую горку стоит забраться, надеялся, что на скорости преодолеет снежные сугробы, но санки каждый раз тормозили под весом Максима. Сына артиста лишь заливисто смеялся и вновь толкал сани вперед. «Ой-ой, мы сейчас будем скатываться с резкого склона. Мы хотим подпрыгнуть и дальше поехать! Папа, садись! Нет, у нас не получилось…» — комментировал Гарри и громко смеялся.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}