11.07.2019

Максим Галкин разместил нежное фото с Примадонной и детьми

Телеведущий поделился семейным фото из отпуска

img

В данный момент Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри отдыхает в Юрмале. И несколько часов назад артист поделился совместным снимком с родными из этой поездки.
Пользователи сети тут же с восхищением обратили внимание на образ Примадонны на этом снимке. В кадре знаменитость запечатлены с стильном удобном look’е, составленном из белоснежных брюк и уютной толстовке цвета Тифани.

«Какие же вы здесь красивые!», «Аллочка выглядит лет на 18!», «Алла Борисовна выглядит даже моложе Вас», — заявили восторженные подписчики Максима.

Сам же артист, который ценит и уважает свою аудиторию, а также с высокой регулярностью отвечает фанатам в комментариях, в подписи к посту заявил, что количество его фолловеров преодолело отметку в шесть миллионов.

«Передаем вам, дорогие подписчики, горячий привет! Еще два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Instagram и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остается!», — подытожил артист.

К слову, большинство публикаций Максима в этой социальной сети как раз посвящены его семье. Фото и видео, на которых видно, как растут и развиваются пятилетние Лиза и Гарри собирают сотни тысяч лайков и восторженных отзывов.

Так, например, несколько дней назад телеведущий снял целый сюжет об экстремальной прогулке малышей в парке. В этом видео Лиза продемонстрировала умение кататься на гироскутере и заявила, что, благодаря навыкам, полученным на гимнастике, совсем не боится с него упасть. Гарри же покорил целый веревочный парк и даже заставил отца испытать свои возможности вместе с ним.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00