22.07.2019

Максим Галкин рассказал о трогательном семейном обычае

Телеведущий и его пятилетний сын повторили традиционные фото

img

В данный момент Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой и детьми — пятилетними двойняшками Лизой и Гарри отдыхают в Юрмале. И новый пляжный снимок, опубликованный в микроблоге телеведущего привлек особенное внимание пользователей сети. Дело в том, что на этом фото Максим собрал коллаж изображений разных лет, где он, стоя в море, подбрасывает сына руках.

«Традиция», — подписал артист фотографию.

На фото 2017 года трехлетний Гарри парит над водой на вытянутых руках своего отца, на снимке 2018 года уже подросший, четырехлетний малыш вытянулся в звездочку, а свежем снимке этого года — уперся ногами в плечи папы.

В комментариях к посту поклонники звездной семьи восхитились подборкой традиционных фото и пошутили, что совсем немного осталось до того времени, когда мальчик вырастет и сам начнет носить отца на руках.

«Не успеешь оглянуться, как поменяетесь местам», «Через 10 лет так держать!», «Лучший папа!», — заявили фанаты знаменитости.

К слову, это уже не первая публикация в Instagram Галкина, демонстрирующая, что звездная семья предпочитает активный отдых. Так, например, несколько дней назад сестра Гарри Лиза дала небольшое интервью для микроблога Максима, в котором рассказала, что нашла в Юрмале отличный фитнес-тренажер. В подтверждение тому девочка заявила, что уже сбросила на нем одиннадцать килокалорий и показала, как повисла не ее постройневшей фигуре ранее облегающая футболка.

А немного ранее девочка продемонстрировала умелое управление гироскутером и проговорилась, что не боится ездить на опасном средстве передвижения благодаря уроками гимнастики, на которых она научилась правильно падать и группироваться.

Гарри же, в свою очередь, попал в ленту звездного отца в качестве смелого покорителя веревочного парка, расположенного на высоте несколько метров над землей.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00