Максим Галкин рассказал, какой «неудобный» вопрос ему задала Алла Пугачева в начале романа

Телеведущий признался, что никогда не ощущал 27-летней разницы в возрасте с женой

img

Максим Галкин стал героем YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?», в котором рассказал о своей семьей, отношениях с Аллой Пугачевой и воспитании детей — близнецов Гарри и Лизы.

Максим вспомнил, что в самом начале романа с будущей женой их пару осуждали. Ведь разница в возрасте супругов — 27 лет. Телеведущий признался, что сам не обращал внимание на возраст любимой женщины, но Алла Борисовна раньше переживала по этому поводу. По словам артиста, певица однажды задала ему прямой и, как ей казалось, «неудобный» вопрос:

«Я могу при тебе спокойно стареть?»

Галкин ответил Пугачевой, что его чувства к ней не изменятся из-за ее возраста, и время не станет причиной их расставания. Телеведущему удалось доказать свои слова на деле — пара в браке уже более восьми лет и воспитывает очаровательных двойняшек Гарри и Лизу.

По словам Максима, сейчас Алла Борисовна все свое время посвящает детям и наслаждается домашними делами. Раньше, когда она гастролировала, записывала песни и снималась в телепередачах, ей некогда было быть просто мамой и женой. Сейчас она наверстывает упущенное.

Также на шоу Галкин признался, что на рождении детей настояла именно Пугачева. Телеведущий отметил, что сам хотел наследников, но не был столь решительным в этом вопросе.

«Она запустила этот процесс. Я бы еще долго об этом просто думал. Она тогда мне сказала, что «давай родим детей, буду для них просто бабушкой». Но в итоге она стала полноценной мамой. Сейчас она всё свободное время проводит вместе с ними»

Читайте больше новостей о Максиме Галкине и об Алле Пугачевой.

 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00