Максим Галкин поздравил Аллу Пугачеву с 19-летием совместной жизни

Ведущий напомнил поклонникам о приятной дате

img

Максим Галкин и Алла Пугачева заявили о том, что состоят в официальных отношениях только в 2017-ом году. Однако история одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса началась гораздо раньше. Сегодня телеведущий поздравил супругу с 19-летием совместной жизни.

Напомним, Максим и Алла познакомились в 2001-ом году. Будущих супругов представил друг другу бывший муж Примадонны Филипп Киркоров. Вскоре Филипп и Алла развелись, и певица съехалась с Галкиным, который моложе ее на 27 лет.

Вокруг звездной пары всегда ходило много слухов. В самом начале поговаривали, что брак знаменитостей на самом деле фиктивный. Последние полгода в Сети гуляла информация о том, что супруги поссорились и собираются расходиться. Однако на самом деле в отношениях звезд царит идиллия.

Максим и Алла воспитывают двоих детей. Близнецы Лиза и Гарри появились на свет пять лет назад, благодаря криогенной заморозке яйцеклеток артистки. Выносила и родила детей Примадонны суррогатная мать, которая никогда не встречалась с биологическими родителями.

В этом году в жизни Максима и Аллы произошло много изменений. Лиза и Гарри пошли в первый класс. Дети учатся в частной школе стоимостью 160 тысяч рублей в месяц. Для детей работает бассейн и теннисный корт. От дома до школы учеников развозит охраняемый автобус.

Сегодня счастливые родители отметили 19 лет совместной жизни. В личном блоге Максим опубликовал трогательный снимок, на котором обнимает Аллу. Ведущий кратко подписал фотографию и дополнил сердечками:

«19 лет вместе»

В комментариях пару поздравили их звездные друзья. Николай Басков, певица Слава Валерия, Глюкоза, Арман Давлетяров и многие другие знаменитости пожелали Алле и Максиму любви и счастья на долгие годы.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}