Максим Галкин показал редкий снимок дочери Орбакайте со своими детьми

Лиза и Гарри провели время с девятилетней Клавдией

img

Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой активно занимаются воспитанием своих детей: семилетних двойняшек Лизы и Гарри. Малыши с ранних лет увлекаются спортом, музыкой, искусством, и уже проявляют свои творческие таланты, устраивая домашние концерты родителям.

Дети звездной пары также с удовольствием позируют для забавных фото и видео, которые Максим часто публикует в Instagram. Впервые за долгое время для снимка Лиза и Гарри запечатлелись с Клавдией Земцовой, которая на два года их старше.

Напомним, у старшей дочери Примадонны, Кристины Орбакайте, подрастает девятилетняя дочь Клавдия. Несмотря на разницу в возрасте, девочка является племянницей двойняшек.

Ребята позировали в похожих нарядах, и их образы объединила одна милая деталь – одинаковые соломенные шляпы. Девочки предпочли костюмы из денима, а Гарри примерил к джинсам белоснежную футболку и рубашку в клетку.

«Счастливые Клава, Лиза и Гарик поехали на день рождения к другу. Всем желают отличного настроения!»

Фолловеры оценили редкий семейный снимок и отметили, как быстро выросли дети Максима и дочь Кристины. По мнению подписчиков, Гарри растет копией знаменитого отца, а дочка позаимствовала красоту от мамы.

«Ну, просто реклама счастья», «Какие они классные!», «Такие взрослые взгляды у детей. Эх, растут так быстро!», «Дети прекрасные! Лиза невероятно красивая», «Сразу три солнышка», — высказались фанаты Галкина.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}