Максим Галкин показал, как трогательно дети отмечают День матери с Аллой Пугачевой

Телеведущего рассмешило поведение наследников

img

18 сентября 2013 года Максим Галкин впервые стал отцом. Суррогатная мать родила артисту и его жене Алле Пугачевой двойняшек Лизу и Гарри. Сегодня дети отмечали День матери вместе с певицей. Максим Галкин поделился с поклонниками трогательным роликом.

Телеведущий активно ведет личный блог, в котором часто публикует забавные фото и видео с участием детей. Малыши растут эрудированными, разбираются в искусстве и музыке с малых лет, а также часто устраивают домашние концерты для родителей. 

Лиза любит декламировать стихотворения и танцевать, а вот Гарри при виде камеры немного стесняется и пока не готов к вниманию многочисленной армии фанатов. Однако оба ребенка любят ласку и игры.

В этот раз Галкин поделился роликом, в котором дети проводят День матери вместе с Аллой Пугачевой. На видео звездный наследник расположился на диване и положил ноги маме на колени. Певица делала любимому сыну массаж ног, а сестра обмахивала его опахалом.

Максима удивила сцена, которую он увидел. Ведущий шутливо сравнил сына с падишахом. А когда сын попросил маму делать массаж ног активнее, комик рассмеялся и с юмором назвал его «тем еще нахалом». В ответ Гарри объяснил, что он король Джулио — повелитель лемуров из фильма «Мадагаскар».

Поклонники звездной семьи поздравили Аллу с Днем матери, засыпали комплиментами детей и пожелали здоровья, любви и благополучия. Один из комментаторов обратил внимание публики на забавный факт:

«Это единственный человек, которому делала массаж ног сама Алла Пугачева»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}