Максим Галкин показал, как изменились его дети за 4 года

Муж Аллы Пугачевой опубликовал забавное архивное видео

img

44-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева активно занимаются воспитанием семилетних двойняшек Лизы и Гарри. Малыши растут артистичными, эрудированными и талантливыми. С малых лет они занимаются плаванием, музыкой, изучают иностранные языки, а также часто устраивают домашние концерты для родителей.

Максим не упускает возможности запечатлеть важные моменты из жизни детей. Он старается не пропустить то, как быстро они меняются, взрослеют и учатся чему-то новому. В этот раз телеведущий опубликовал в Instagram архивное видео, снятое четыре года назад. Многие фолловеры звездной пары совсем забыли, как выглядели Лиза и Гарри, когда им было всего три года.

В умилительном ролике малыши общаются, сидя в детском электромобиле. Гарри то целует сестру в щеку, то предлагает ехать быстрее, ведь у них скоростной автомобиль. «Может, на твоей машине поедем вместе?» — внезапно спрашивает юный водитель. Она соглашается, и мальчик демонстрирует свое прекрасное воспитание. Он подает Лизе руку, когда та выходит из машины. 

Поклонники Галкина и Аллы Борисовны пришли в восторг от манер Гарри. Они назвали его маленьким джентльменом и осыпали комплиментами милашку Лизу. «Как он ей помогает в конце! Самый лучший брат», «Сладули», «Одно удовольствие смотреть, какими хорошими они растут», «Какие же они классные, милые, чудо просто», «Прелесть какие смешные», «Истинный джентльмен», — отреагировали на ролик фолловеры.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}