Максим Галкин показал фото супруги с подросшим сыном

Наследник звездного ведущего заметно вырос за этот год

img

Алла Пугачева и Максим Галкин всегда были одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Особый интерес к звездной семье появился после появления детей. Лизе и Гарри сейчас семь лет. Сегодня известный ведущий показал, как подрос наследник, в личном блоге.

Напомним, Алла и Максим сыграли свадьбу в 2011 году. А через два года звезды стали родителями. В семье появились малыши Лиза и Гарри. В рождении наследников принимала участие суррогатная мать. Любопытно, что появление детей стало возможным, благодаря криогенной заморозке яйцеклеток певицы. Суррогатная мама даже никогда не встречалась с биологическими родителями малышей. Как только они появились на свет, она передала их в заботливые руки звезд.

В этом году Лиза и Гарри пошли в первый класс. Учатся наследники артистов в частной школе с теннисным кортом и бассейном. За 160 тысяч рублей в месяц детей также возит от дома до школы охраняемый автобус.

Недавно желтая пресса и поклонники звезд обсуждали слухи о том, что суррогатной мамой Лизы и Гарри на самом деле была Кристина Орбакайте. 49-летняя дочка Аллы Борисовны уже не раз опровергала домыслы и высмеивала эту информацию.

Также в Сети то и дело появлялась информация о том, что в отношениях Максима и Аллы не все так сладко. Недоброжелатели намекали на скорый развод. Однако вопреки всем слухам звезды счастливы в браке и воспитывают детей в атмосфере любви и заботы.

Вчера Максим поделился с фанатами снимком супруги и повзрослевшего сына. На фотографии Алла Пугачева обнимает семилетнего Гарри. Наследник звездной певицы в шапке и пуховике достает маме до плеча. Поклонники сразу похвалили рост Гарри в комментариях: «Гарри уже такой большой, как же они быстро растут», «Шикарная Алла и прекрасный Гарри», «Как вымахал! Гарри скоро перерастет маму с папой»

Недавно стало известно, сколько звезды получают за новогодние корпоративы. Алла Борисовна оказалась самой востребованной российской артисткой. Выступление певицы на новогодних праздниках обойдется в 18 миллионов рублей.

Фото: @magalkinru

комментарии
всего {{ count }}