21.03.2019

Максим Галкин показал, что едят на завтрак его дети

Забавное видео

img

42-летний Максим Галкин опубликовал в своем Instagram еще один эпизод из жизни звездной семьи. На этот раз подписчики увидели, как завтракают пятилетние дети Аллы и Максима — Лиза и Гарри.

На видео малыши сидят за столом. Сначала Лиза показывает отцу тарелку, на которой куски сосисок, маслин и клубники выложены в форме рожицы. Девочка сообщает на камеру, что это снеговик. Далее мы видим Гарри — его тарелка пуста, а потому он показывает автомат, который лежит рядом, и рассказывает об его устройстве.

Сам Максим подписал публикацию так: «‎Завтрак. Колбасно-клубничный снеговик и автомат с чаем». Видео набрало более миллиона просмотров, а подписчики принялись хвалить детей и делиться своими мнениями о завтраках.

— «‎Мне нравится, что ваши дети тоже любят сосиски. А то только и слышишь — вредная еда», «‎Прекрасные дети!», «‎Если бы у наших детей был такой папа, как Максим, выросла бы замечательная молодежь», «‎Весело у вас. Клубника с сосиской, наверное, вкусно», «‎Вдруг война, а Гарри без автомата!», «‎Замечательная семья!», — прокомментировали фолловеры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)20 Мар 2019 в 7:28 PDT

Максим Галкин регулярно выкладывает видео из жизни. Недавно, например, он опубликовал трогательный семейный ролик, в котором артист проводит дома свой первый выходной за месяц. Максим гуляет с сыном, в то время как Лиза собирается с мамой в магазин за подарками в честь 23 февраля.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году, а в 2013-м суррогатная мать родила для пары двойняшек — Лизу и Гарри. Дети с первых дней жизни в центре внимания прессы, а ролики с их участием в социальных сетях просматривают миллионы человек. Лиза и Гарри уже успели сняться в лукбуке Valentin Yudashkin Kids, а еще Лиза приняла участие в показе этого бренда. 







Фото: Instagram@maxgalkinru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00