27.05.2019

Максим Галкин поделился трогательным семейным видео

Артист показал, как встречают его дома пятилетние Лиза и Гарри

img

Пользователи сети не перестают с восхищением наблюдать за тем, как живут и взрослеют дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой — двойняшки Лиза и Гарри.

Так, например, несколько месяцев назад телеведущий снял на видео успехи пятилетнего сына в плавании — мальчик неожиданно долгое время продержался под водой и установил свой личный рекорд в спорте.
Сестра Гарри в это время тоже добилась определенных высот, но в других занятиях — музыке. В ролике, где малышке аккомпанирует ее звездная мама — Алла Борисовна, девочка продемонстрировала идеальный музыкальный слух.

При этом, в жизни малышей много других интересных занятий: изучение математики и сразу нескольких иностранных языков, обучение вождению и походы с родителями в кино и органный зал. Дети также любят проводить с семьей уютные домашние вечера и читать множество интересных книг.

Так, например, на прошлой неделе Лиза и Гарри Галкины сходили на третий пикник в своей жизни, который устроил им звездный отец прямо в саду их большого дома. А за несколько дней до этого, необычный досуг для всей семьи организовала сама Примадонна, устроив спуск на весельных лодках по реке в Израиле.

Фото: @maxgalkinru

Кроме того, из микроблога Максима можно узнать и об отношениях внутри звездной семьи. В день, когда телеведущий принес детям большой игрушечный гоночный трек Лиза со всей строгостью следила за общением брата и папы. В тот момент, когда переполненный эмоциями мальчик начал баловаться и передразнивать отца, девочки сделала ему требовательное замечание.

Теперь же артист показал, как встречают его малыши, когда он возвращается с работы домой. В ролике, размещенном в Instagram знаменитости, радостные дети запрыгивают в его машину и наперебой рассказывают о том, что произошло в их жизни, пока отец отсутствовал.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00