Максим Фадеев высказался о возвращении Ольги Серябкиной в SEREBRO

Продюсер интригует поклонников популярного женского три!

img

Максим Фадеев в 2006-м создал группу SEREBRO. Спустя год женский коллектив отправился представлять Россию на конкурс «Евровидение» в Хельсинки, где в финале занял третье место. Состав коллектив неоднократно менялся. В 2019-м Фадеев неожиданно для всех объявил о его распаде. Участницы SEREBRO занялись сольной карьерой. Особых успехов добилась Ольга Серябкина. Её треки не сходят с верхних строчек хит-парадов, а клипы набирают миллионы просмотров. На работоспособности Ольги не отразилось и рождение сына. 

Серябкина в своих интервью с теплом вспоминает Максима Фадеева. А два месяца назад исполнительница хита «Бывшие» и вовсе призналась, что готова возобновить сотрудничество с продюсером, если тот сделает ей такое предложение. 

Ольга Серябкина

В своем Telegram-канале Фадеев отреагировал на слова бывшей подопечной: «Если вдруг у меня когда-то возникнет идея возобновить SEREBRO, то я, конечно же, приглашу Ольгу, чтобы по текстам она там поработала. Мне кажется, она неотъемлемая часть SEREBRO, пусть она так и будет ее частью. Я совершенно не против». 

Кстати! В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» Ольга Серябкина рассказывала о загородном доме и первой съёмной квартире. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}