Максим Фадеев выложил архивное видео с длинноволосым Иосифом Пригожиным

30 лет назад продюсер выступал на сцене в качестве певца

img

В семье Валерии не она одна связана с музыкой. Ее супруг, 51-летний Иосиф Пригожин, который сейчас занимается продюсированием артистов, когда-то начинал карьеру на сцене. В молодости он пел и даже выпустил альбом на аудиокассете. 

После полторы тысячи концертов и трех лет на сцене Иосиф решил заняться организацией мероприятий. По его словам, он не нашел образ, который заинтересовал бы зрителей, поэтому завершил карьеру артиста. К слову, благодаря Пригожину когда-то состоялся первый показ дизайнера Валентина Юдашкина в Москве.

В 1987, когда Пригожин вышел на сцену, он выглядел совершенно иначе. Супруг Валерии носил длинные каштановые волосы! В Instagram 52-летний Максим Фадеев опубликовал архивное видео, на котором можно детально рассмотреть стиль и внешний вид Иосифа тридцатилетней давности. 

«Кто узнал этого артиста? Я в шоке!»

На видео отреагировали не только поклонники артиста, которые, к слову, не сразу узнали в ролике Пригожина. Иосиф также прокомментировал публикацию и отметил, что он в шоке от архивного ролика. «Я его таким первый раз и увидела, еще и гитара была», - поделилась воспоминаниями Лолита Милявская. 

Напомним, Фадеев много лет дружит с Валерией и ее мужем. Артисты даже записали совместный трек и сняли клип «До предела» во время самоизоляции. Режиссером видео стал Пригожин. Ролик был снят в домашних условиях, но это не повлияло на успех совместной работы музкантов.

Читайте также: «Ты – гений»: Валерия трогательно поздравила Макса Фадеева с днем рождения

Фото: @fadeevmaxim, @prigozhin_iosif

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00