Максим Фадеев впервые заговорил о Наргиз Закировой после скандала

Пути эпатажной певицы и известного продюсера разошлись три года назад.

img

О Наргиз Закировой страна заговорила в 2013 году после её триумфа на шоу «Голос». Продюсированием эпатажной певицы долгое время занимался Максим Фадеев. Именно он написал главные хиты Наргиз – «Вдвоём» и «Ты – моя нежность». В 2019-м пути Закировой и Фадеева разошлись. Не обошлось без скандала. В итоге Максим запретил бывшей подопечной исполнять все треки, созданные на его лейбле MALFA. Все это время Наргиз нелестно высказывалась в адрес Фадеева. Сам продюсер хранил молчание, которое решил нарушить сегодня.

Фолловеры в социальных сетях поинтересовались у Максима, жалеет ли он, что писал песни Наргиз. В ответ прозвучало: «Я жалею о том, что сейчас происходит с ней, так, наверное, лучше сказать. Мне кажется, в данном случае слова никакой роли не сыграют. Люди сами всё видят. В неё было вложено много любви, очень много человеческого добра. Мы же пели не о чем-то таком, а о настоящем, о чувствах человеческих, и верили. Вот это и была наша настоящая работа, а теперь мы видим то, что видим».

Наргиз Закирова, к слову, после ухода от Максима Фадеева продолжает развиваться в качестве сольной певицы. Однако былого успеха ей пока достичь не удалось. Поклонники связывают это с неудачным репертуаром артистки. 

В начале августа Наргиз объявила о беременности

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}