30.10.2019

Максим Фадеев распустил весь лейбл MALFA

Продюсер рассказал, что его компания стала масс-маркетом, а он хочет создавать более качественный продукт

img

На YouTube-канале лейбла MALFA появилось видео с официальным заявлением владельца компании Максима Фадеева. Продюсер сообщает, что MALFA расторгла контракты со всеми подопечными лейбла без исключения. Музыкант уточняет, что весь контент он отдал в безвозмездное пользование каждому из артистов, за исключением двоих, с которыми ведутся судебные тяжбы. Фадеев не уточняет имен, но речь может идти о певице Наргиз и Олеге Майами.

По словам Максима, на столь радикальные изменения в 30-летней жизни компании он решился, чтобы реструктуризовать работу. Продюсер отметил, что считает MALFA масс-маркетом, а у него появились другие цели. Фадеев признался, что собирается создать эксклюзивную компанию, выпускающую ограниченное количество артистов с другим качеством контента.

«Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой — я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание»

В начале недели стало известно, что 51-летний Максим Фадеев перенес сердечный приступ. По сообщениям портала Super, музыкант вызвал скорую в свой загородный дом. Врачи диагностировали у Фадеева предынфарктное состояние, вызванное приступом ишемической болезни. Подобные проблемы со здоровьем у музыканта возникли из-за нервного истощения.

Близкие и коллеги Максима не комментировали эти новости. Однако его подопечная Ольга Серябкина отметила, что ее засыпали вопросами о здоровье продюсера.

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях... Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо»

Вскоре после этого заявление Ольги высказался и сам Фадеев. Он опубликовал в Instagram видео, в котором анонсировал свой большой сольный концерт. А в комментарии к этому ролику музыкант поблагодарил поклонников за поддержку и рассказала о своем состоянии.

«Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку! Вчера ночью мне действительно стало плохо, но сейчас мое состояние стабилизировалось и я уже во всю работаю»

Фото: Фото: @fadeevmaxim, @serebro_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00