Максим Фадеев подтвердил возрождение группы Serebro

Пока не известно, кто станет участником обновленного коллектива

img

В конце октября Максим Фадеев объявил о роспуске лейбла MALFA. Тогда музыкант отметил, что больше не будет работать в сегменте масс-маркет, а хочет создавать новых качественных артистов для более искушенной публики.

 

 

Также Максим сообщил, что все права на песни он отдаст тем своим подопечным, кто сам их и писал. Так, большинство песен группы Serebro отошли бывшей участнице коллектива Ольге Серябкиной.

В начале декабря Фадеев презентовал новый проект — бойзбэнд INKI, ориентированный на поклонников популярного K-pop. А на днях продюсер сообщил поклонникам новость «на миллион» — Максим подтвердил, что возобновит проект Serebro. Однако других подробностей сообщать он не стал.

Команда PRO-новостей связалась с PR-директором лейбла MALFA Владимиром Чекиным. Тот заявил, что со временем проект будет перезапущен в полностью обновленном виде. Чекин рассказал, что никакие кастинги или поиски новых участниц «Серебра» не ведутся. Чекин также отказался сообщить, когда поклонники смогут увидеть новую группу. 

Читайте больше новостей о Максиме Фадееве.

Фото: @fadeevmaxim

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00