МакSим дала первый сольный концерт после болезни: как это было

Певица представила программу «Спасибо» в Зеленом театре ВДНХ.

img

39-летняя Марина Абросимова, знакомая широкой аудитории как МакSим, год назад в тяжелой форме переболела коронавирусной инфекцией. Поклонники переживали за любимую артистку. Чтобы отблагодарить их и всех врачей, вчера, 17 июня, Марина дала большой сольный концерт под названием «Спасибо» в Зелёном театре ВДНХ. Билеты на него разлетелись молниеносно. 

Шоу МакSим проходило на открытой площадке и из-за проливного дождя могло не состояться. Но незадолго до выхода артистки на сцену тучи рассеялись Фанаты не смогли усидеть на своих местах и у сцены образовали настоящий танцпол. 

Вот мы и встретились наконец. Не стесняйтесь, поднимайтесь к нам сюда поближе. У нас здесь становится весело — МакSим

За время двухчасового концерта Марина исполнила десятки композиций. «Трудный возраст», «Мой рай», «Ветром стать», «Отпускаю», «Осколки», «Весна», «Другая реальность»», «Не отдам», «Сантиметры дыхания» - лишь малая их часть. «Сон» МакSим предложила поклонникам спеть вместе. Самые бойкие не растерялись и выбежали на сцену. Можно было увидеть на концерте и воспитанников Школы Искусств МакSим. Её звезда открыла год назад в свой день рождения. 

Фанаты спели с МакSим на одной сцене

«Не знаю, как у вас, но у меня замерзли руки», - уже в финале шоу шутила с публикой МакSим. Из-за этого звезда не с первого раза взяла аккорды трека «Лучшая ночь». Одним инструментом в этот вечер, к слову, не обошлось. На сцене с Мариной работала большая команда музыкантов. Среди них были даже саксофонисты. Сама певица сыграла на клавишных трек «Дождь». 

Конечно, МакSим не могла не спеть композицию «Знаешь ли ты», ставшую неофициальным гимном футбольного клуба «Спартак». «Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног», - срывали голоса фанаты. 

Отдельного внимания заслуживают наряды Марины. Певица за вечер сменила три мини, идеально подчеркнувших её точеную фигуру. 

Кстати! Видео с концерта МакSим в Зеленом театре ВДНХ можно посмотреть в нашей группе в «ВКонтакте». 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}