MaкSим дала первое интервью после комы. Ее ответы удивили фанатов

Певица почти три месяца провела в больнице из-за коронавирусной инфекции.

img

38-летняя Марина Абросимова, знакомая широкой аудитории как MaкSим, больше месяца провела в коме из-за коронавирусной инфекции. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» пришла в себя в августе. Сейчас она проходит курс реабилитации. Поклонники еще не скоро увидят Марину на сцене и в качестве героини телевизионных проектов. Исключение она сделала для Ивана Урганта. Ведущий связался с певицей по телефону во время эфира своего вечернего шоу. 

MaкSим поделилась с Ургантом подробностями состояния: «На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравии и твердой памяти», - рассказала она. 

Кроме того, певица вспомнила момент, когда пришла в себя и открыла глаза: «Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда». 

Больше всего за MaкSим переживали ее дети – это дочери Александра и Мария. Старшая из них появилась на свет в браке певицы со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. А младшую наследницу исполнительница хита «Трудный возраст» родила от бизнесмена Антона Петрова. Оба брака MaкSим закончились разводом. 

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}