11.07.2019

Макс Барских разместил горячий снимок своего пресса

Фанаты артиста уже подсчитали кубики

img

Исполнитель Макс Барских порадовал поклонников и разместил в сети пикантный снимок, на котором запечатлен с голым торсом под душем. В подписи к публикации музыкант заявил, что таким образом иллюстрирует свои мечты об отпуске.

«Хочу на море. Выходить из воды вот так, ночью... и собирать ракушки», — сказал артист.

Публикация вызвала мгновенную реакцию в сети. Каждая из восторженных поклонниц постаралась придумать оригинальный комментарий, чтобы Макс заметил именно ее.

«О Боже... Локацию, пожалуйста, где ты так выходить будешь», «В таком виде ракушки сами за тобой пойдут», «13 июля в Итаке я буду в костюме ракушки», — заявили фанатки.

При этом, многие пользователи сети даже подсчитали количество кубиков на накаченном верхнем прессе артиста — шесть.

К слову, это уже не первый раз, когда Барских будоражит фолловеров, демонстрируя свою идеальную фигуру. Несколько недель назад артист поделился снимком из отпуска, где запечатлен на яхте в купальных плавках со стильным принтом.

Необычные ракурс съемки сделал исполнителя похожим на древнегреческую статую, а попавшую в кадр деталь судна Макс шутливо обыграл в подписи к посту.

«На подставке», — пошутил тогда музыкант.

Этот снимок вызвал не меньшее восхищение подписчиков, чем нынешний и собрал уже свыше пятидесяти тысяч лайков.

Однако, особенно внимательные поклонники артиста, которые регулярно следят за его публикациями в сети обратили внимание на то, что в кадре у музыканта пропала его знаменитая татуировка в виде человека с головой орла и крыльями, а потому сделали вывод, что этот кадр — из творческого архива певца.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00