Макс Барских показал кадры из эротической драмы в клипе «Имена»

Певец презентовал красочный ролик про спонтанные встречи

img

Макс Барских всегда выпускал экстравагантные клипы про чувства. И в этот раз артист не изменил себе. Вчера певец поделился новым эротичным роликом «Имена» про спонтанные встречи.

Напомним, жизнь Макса Барских наполнена романами. Самая яркая история любви у артиста произошла со Светланой Лободой. Во время съемок «Фабрики звезд», в силу жизни в ограниченном пространстве, Макс Барских был уверен, что любовь всей его жизни Светлана Лобода, с которой также познакомился на проекте. И хотя время показало, что то чувство было ошибочным, Макс признается, что ни о чем не жалеет, ведь это часть его и ее жизни.

 

Почти десять лет назад Макс шокировал публику, порезав себе вены прямо на сцене. Таким образом артист выразил одержимость своим кумиром, Светланой Лободой. С тех пор популярность и Макса, и Светланы неимоверно возросла, а чувства музыканта не помешали артистам остаться хорошими друзьями. Но через семь лет, на выступлении на Муз-ТВ, Макс Барских снова проникся былыми ощущениями, после чего прилюдно поцеловал эпатажную артистку.

Новый клип «Имена» посвящен еще более запутанному «эзотерическому путешествию двух родственных душ из прошлой жизни в нынешнюю, и их столкновению в новой реальности». Сингл стал саундтреком к украинской эротической драме La Plage режиссера Сергея Ткаченко. По словам Макса, трек был записан в номере амстердамского отеля под впечатлением от внезапной встречи и поэтому до релиза дошел практически в первоначальном виде.

La Plage — это независимое украинское арт-хаус кино в жанре эротической драмы. В фильме рассказывается история о двух молодых парах, чья случайная встреча в поезде, следующем на север Франции, кардинально меняет жизни и сознание героев. Режиссер фиксирует и показывает первые эмоциональные отпечатки нашего времени и поколения, которое учится любить «по-новому».

Макс Барских — Имена [OST «La Plage»]
Макс Барских — Имена [OST «La Plage»]

Фото: @max_barskih

комментарии
всего {{ count }}