14.08.2019

Макс Барских анонсировал выход новой песни

Ждем новинку от исполнителя!

img

Макс Барских после новостей о завершении своей карьеры, решил взять небольшой отпуск, который он проводит в солнечной Италии. Певец активно делится яркими кадрами с каникул, собирая тысячи восторженных комментариев от подписчиков. 

На одном из снимков он запечатлен на римской площади Пьяцца Навона. По словам музыканта, он отправился в столицу Италии за вдохновением и привезет оттуда новую песню.

«Лето. Рим. Песня», — подписал фотографию артист.

Поклонники артиста в комментариях довольно бурно отреагировали на предстоящий релиз, засыпав исполнителя признаниями в любви.
«Макс, какой же ты талантище)) Голос божественный, в живую поешь как на записи, настолько чисто исполняешь) Жду новый хит!))», «Песня!!!Ох,кайф какой! Мы все в нетерпении», «Ты прям всколыхнул "болото"одним только словом песня», «Давай Макс ваяй шедевр. Ты это круто делаешь. Ж д е м с!!!!!», — написали они. 

Напомним, что Макс переполошил общественность в конце июля своим заявлениии о завершении карьеры. По словам молодого человека, он хотел больше времени посвящать своей личной жизни и близким людям:

«Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь домой, где меня никто не ждет», — сказал он.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00