17.06.2019

Макс Барских — Неземная

Зацени ретро-новинку от музыканта. Видео демонстрирует эстетику клипов 90-х с неоновыми цветами, пестрой графикой и футуристичными образами.

img

Макс Барских готовится к масштабному мировому туру, первым городом в списке гастролей станет Вильнюс. По словам музыканта, неважно как далеко ты от Киева — в Австралии, Швеции или Канаде — мы обязательно увидимся на концертах.

Фгото: @max_barskih

Стоит отметить, что исполнитель остался верен себе и анонсировал тур в своем стиле — он выпустил новый видеоклип на песню «Неземная», который продолжает концепцию ретро-стилистики, выбранной им для последнего альбома «7».

Видео демонстрирует эстетику клипов 90-х с неоновыми цветами, пестрой графикой и футуристичными образами, дополняя ностальгическое звучание сингла в духе Modern Talking. По ходу ролика перечисляются все города, в которых состоятся шоу Барских в рамках тура. Режиссером видео стал Алан Бадоев.
Уже сейчас известно, что Макс даст концерты во множестве стран, включая Канаду, Австралию и США. По словам музыканта этот список будет постоянно дополняться. Так что ждите героя в вашем городе!

Фото: @max_barskih

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00