30.10.2019

Макияж в отпуск, на концерт и съемку: 3 бьюти-урока от Ханны

Хочешь соблазнить рэпера? Повтори макияж певицы Ханны

img

Не все знаменитости могут похвастаться тем, что умеют делать профессиональный макияж без визажиста. И всего за семь минут. Да еще и прямо в автомобиле! Ханна же активно демонстрирует свои навыки в Instagram. При этом певица записывает обучающие видеоролики, чтобы поклонницы могли научиться краситься как она. Мы отобрали три бьюти-туториала артистки. 

МЕЙКАП НА СЪЕМКУ

Фотосессии бывают не только в жизни звезд. Многие девушки нередко устраивают их в профессиональной студии или дома с подружками. И если ты хочешь повторить макияж Ханны, смотри ее видеоурок.

После равномерного распределения базы артистка нанесла светлый консилер в зоны под глазами, нижней губой и около крыльев носа. Таким же образом Ханна выделила участок лба между бровями и спинку носа.

Темной пудрой певица продолжила скульптурирование лица: выделила скулы, зону лба около линии роста волос и затемнила верхнее веко.

В этом же ролике певица показала, как придает густоты бровям при помощи карандаша и кисточки для растушевки. А после — наносит темные тени на внешние уголки век.

Жидкие перламутровые тени артистка наносит аккуратно, только на внутренний уголок и середину подвижного века. И прежде, чем рисовать стрелки жидкой подводкой, дает теням время высохнуть, чтобы избежать отпечатывания.

Остаются финальные штрихи: темно-серые тени на нижний ресничный контур, закрепление бровей и дополнительный контуринг для кончика носа и любимая помада Ханны лавандового оттенка.

Всего, по словам звезды, это заняло у нее 15 минут.

КОНЦЕРТНЫЙ МАКИЯЖ

Сценический макияж отличается обилием косметики. Яркий свет софитов «съедает» мейкап. А потому в начале каждого урока по концертному макияжу Ханна предупреждает: средств на лице будет много.

Шаг первый – равномерно нанести тональную основу. Причем идеального оттенка Ханна добивается, смешивая два разных тона. Шаг второй — консилер. Наносится так же, как и при макияже для съемки. Шаг третий — светлая рассыпчатая пудра на места нанесения консилера, чтобы закрепить кремовую текстуру сухой.

Для затемнения скул звезда использует бронзатор, не забывая пройтись кистью под подбородком, чтобы сделать контур лица визуально более четким. Тем же бронзатором, но более тонкой кистью Ханна прорисовывает границы кончика носа.

Румяна певица наносит в два этапа: сначала плоской кистью оттеняет верхние части скул. А после — растушевывает более светлый, розовый оттенок на самых выдающихся точках щек.

Перламутровые тени на подвижное веко, кофейно-розовая жидкая помада на губы — и можно наносить хайлайтер на скулы, чтобы сиять перед поклонниками.

Но макияж на этом не окончен. Нужно еще выделить глаза тонкими стрелками с помощью жидкой подводки и туши для ресниц. А для более выразительного взгляда Ханна использует накладные ресницы.

«Главное, чтобы основание у них было не плотное. И чтобы они были пушистенькие. Я их подрезаю и никогда не крашу ресницы полностью. Всегда отрезаю хвостик и клею только на внешние уголки глаза»

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ В ОТПУСКЕ

Урок того, как сделать мейкап для вечерней прогулки на отдыхе, Ханна начала с уже накрашенным подвижным веком. Ресницы артистка нарастила перед поездкой, а потому тушь и подводка здесь ей также не пригодятся.

После равномерного распределения базы певица нанесла свой любимый праймер под глазами, на лоб и подбородок. И вместо тональной основы выбрала CC-крем с более легкой текстурой. Схема нанесения консилера нам уже известна, впрочем, как и выделение границ кончика и спинки носа.

Форму бровей в отпуске Ханна корректирует при помощи мягкого темного карандаша и светлым карандашом проходит прямо под линией роста бровей.

Далее артистка выделяет скулы бронзатором, а над ним растушевывает розовые румяна с металликом. На губы звезда наносит один из своих любимых кофейных оттенков и подбирает тени на глаза в тон.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00