22.04.2019

Майли Сайрус перекрасила волосы в розовый

Поп-звезда вновь эпатировала поклонников

img

В своем Instagram 26-летняя Дестини Хоуп Сайрус, известная как Майли Сайрус, опубликовала несколько мини-видео, на которых предстала с новым дерзким цветом волос — певица перекрасилась в розовый. При этом ее образ дополнили розовые кроличьи уши — Майли примерила их по случаю католической Пасхи, символом которой традиционно является кролик.

— «‎Счастливой Пасхи! Весна опьяняет», — написала певица.

Сайрус поздравила подписчиков и в своих сториз — там она опубликовала небольшое видео, на котором целует белого игрушечного кролика. А еще она выложила провокационное фото топлесс, прикрыв грудь крошечными стикерами с зайцами. 

Публикации Майли посмотрели почти 3 миллиона поклонников, а в комментариях они буквально завалили исполнительницу комплиментами и присоединились к поздравлениям.

— «Красотка!‎», «Теперь настроение то, что надо‎», «Королева!‎», «Розовая мамочка‎», «Розовые волосы просто потрясные!‎», «Я балдею от этого образа», — отреагировали фолловеры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)21 Апр 2019 в 10:30 PDT

Поп-звезда часто эпатирует своих фанатов откровенными фотосессиями и неожиданными образами. Недавно она показала, как должен одеваться настоящий музыкант, выложив фото в платье, сшитом из виниловых пластинок. При этом певица обнажила свои многочисленные татуировки и в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру. 

Напомним, что Майли Сайрус прославилась еще в подростковом возрасте, благодаря сериалу «Ханна Монтана». В 2012 году она резко сменила имидж, отрезав свои длинные каштановые кудри — Майли стала эпатажной блондинкой с ярким макияжем и откровенными образами. Сама певица позже заявила, что сделала это, чтобы не остаться навсегда «девочкой-подростком», а показать поклонником, что она выросла и способна на большее.

 Фото: Instagram@mileycyrus

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00