Магия любви: Emin снял бывшую жену в клипе «31.12»

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова снова вместе

42-летний Эмин Агаларов был женат дважды. Со второй супругой Аленой Гавриловой артист развелся весной прошлого года, однако они продолжили общаться ради воспитания общей дочери, двухлетней Афины.

Это осенью бывшие супруги подогрели слухи о воссоединении. Они стали чаще появляться вместе на светских мероприятиях, а сейчас Эмин выпустил романтический клип на трек «31.12», в котором снял Алену и малышку Афину.

Новогодний ролик погружает зрителей в волшебный зимний праздник для всей семьи. В клипе Эмин и Алена весело проводят время в заснеженном дворе, лепят снеговика и зажигают бенгальские огни после праздничного ужина. К слову, артист впервые показал лицо дочери в видео. Ранее звездные родители тщательно скрывали малышку от публики.

Автором музыки и слов стал Константин Ноников, написавший для Эмина большую часть синглов из альбома «Love Is», в том числе хит «Отпусти и Лети». Режиссером выступила Катя Як, также снявшая клип на эту песню летом в Азербайджане.

«Мне хочется всем пожелать счастья, гармонии и любви в Новом году. Пусть это видео вызывает у каждого зрителя самые теплые и радостные эмоции»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}