Мадонна захотела исповедоваться у Папы Римского

Певица считает несправедливым, что ее три раза отлучали от церкви

Американская певица итальянского происхождения Мадонна потребовала аудиенции у Папы Римского, чтобы исповедоваться. Звезда пожаловалась понтифику, что ее целых три раза отлучали от католической церкви, сообщает NME.

Действительно, взаимоотношения 63-летней певицы с официальным католицизмом складывались непросто. Еще в 1989 году Ватикан проклял видеоклип на ее скандальную песню ‘Like A Prayer’ как богохульный из-за показа образа Христа в эротическом разрезе и изображения горящих крестов. Позднее папа Иоанн Павел II призвал католиков бойкотировать итальянские концерты Мадонны в рамках ее тура ‘Blond Ambition’, а в 2006 году певица опять попала под огонь критики со стороны церкви из-за того, что во время ее концерта в Риме на сцене была показана пародийная сцена распятия Христа.

Теперь же Мадонна решила обратиться к понтифику через соцсети.

"Привет @Папа Франциск - я добрая католичка! Клянусь Богом! То есть не смею клясться. С момента моей последней исповеди прошли десятилетия. Можем ли мы как-нибудь встретиться и серьезно поговорить? Меня три раза отлучали от церкви. Это несправедливо. С уважением, Мадонна"

О реакции Ватикана на данное обращение певицы пока не сообщается.

Ранее мы рассказывали, что Мадонна рассталась со своим молодым любовником.

комментарии
всего {{ count }}