Мадонна устроила провокационную съемку в корсете и колготках

Поп-королева показала себя со всех ракурсов

63-летняя Мадонна не перестает удивлять публику своими смелыми фотосессиями. Певица не спешит возвращаться на сцену, но регулярно радует фанатов свежими фото. Артистке не нужен светский выход или концертное шоу, чтобы примерить очередной эпатажный образ.

Так, она устроила пикантную съемку возле черного автомобиля. Мадонна принимала дерзкие позы в черном корсете, кружевных трусах и колготках в сетку. Исполнительница хита «Hung Up» похвасталась стройной фигурой и эффектной грудью, а на некоторых снимках – результатом пластической операции на ягодицах.

Мадонна заплела несколько косичек и использовала черную фуражку, а дополнить и без того сексуальный аутфит она решила перчатками в сетку и ботильонами в тон на очень высоком каблуке. Артистка позировала рядом с автомобилем, а затем эффектно легла на капот. Она добавила образу блеска и роскоши длинным пальто с золотыми эполетами и бахромой, а также необычной надписью на спине: «Боже, храни королеву».

Галерея, листай вправо

Мадонна не первый раз заигрывает с религиозной тематикой. В сторис [censored] она выложила еще несколько снимков, на которых ее запечатлели с бронзовым крестом. К слову, в последнем прямом эфире Мадонна намекнула, что может вернуться на сцену. Возможно, компанию ей составит Бритни Спирс, которая много лет не выступала из-за жестокого опекунства ее отца. Теперь, когда артистка свободна, фанаты надеются, что вновь услышат ее треки на живых выступлениях.

«Чёрт возьми, да! Стадион, детка! Я и Бритни, как вам такое?»

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}