26.04.2018

Мадонна проиграла суд: теперь её личные вещи уйдут с молотка

Среди них — любовные письма от Тупака

img

Срок временного судебного запрета на продажу некоторых личных вещей певицы Мадонны истёк. Продлевать его суд не стал, и теперь с молотка уйдут нижнее бельё, расческа, чековая книжка, фотографии, — всего более 20-ти лотов. Но хуже всего для Мадонны то, что в это число войдут любовные послания от рэпера Тупака Шакуры и письмо с откровениями поп-дивы относительно её отношения к коллегам по цеху: актрисе Шэрон Стоун и певице Уитни Хьюстон.

Лоты выставлены на продажу в онлайн-аукцион Gotta Have Rock and Roll бывшей подругой и консультантом Мадонны Дарлин Лутц. Она заявила, что у неё есть соглашение от 2004 года, в котором мадонна разрешает Луц распоряжаться этими вещами, как угодно.

В июле 2017 года Мадонна обратилась в суд с просьбой сохранить тайну частной жизни и обвинила Дарлин Лутц в том, что она обманным путём заполучила вещи, оставленные у Тупака после расставания. Тогда судья Джералд Лебовиц удовлетворил иск и ввёл временный запрет на проведение торгов, чтобы у Мадонны было больше времени для урегулирования вопроса прав собственности.

Слухи о романах Мадонны часто появляются в прессе. В 2015 году она призналась, что относительно её романа с Тупаком журналисты не ошибались. Это было в начале 90-х, когда оба артиста находились в зените славы. В письме, выставленном на аукцион (стартовая цена лота — 100 тысяч долларов), рэпер пишет о необходимости прекратить любовные отношения и оставить дружеские.

Послание датировано январём 1995 года. В это время Тупак, как сообщают Интернет-СМИ, отбывал тюремное наказание по обвинению в сексуальных домогательствах. Через полтора года, в сентябре 1996-го, рэпер был убит.  Его запомнили как одну из самых влиятельных на развитие хип-хопа фигур.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00