64-летняя Мадонна призналась в одержимости сексом

А вот оба своих брака звезда считает при этом ошибкой

img

Недавно отпраздновавшая свое 64-летие певица Мадонна открыто призналась, что до сих пор остается одержима сексом. Об этом поп-дива рассказала в вышедшем на Youtube интервью, в котором она отвечала на вопросы поклонников, сообщает Page Six. Видео было приурочено к выходу сборника из 50 ремиксов на лучшие песни исполнительницы.

При этом, отвечая на вопрос, какое решение в своей жизни она считает самым неудачным, звезда ответила: "Выйти замуж. Оба раза".

Напомним, что с 1985 по 1989 годы певица была замужем за голливудским актером Шоном Пенном, а с 2000 по 2008 год - за британским кинорежиссером Гаем Ричи. Во втором браке у Мадонны родился сын Рокко. У певицы есть еще старшая дочь Лурдес, которую она родила от кубинского танцора Карлоса Леона в середине 1990-х годов, а также четверо приемных детей: 16-летние Мерси и Дэвид, и 10-летние близнецы Эстер и Стелла.

Последним на настоящий момент спутником жизни певицы был Ахламалик Уильямс. С 28-летним танцором своего коллектива звезда состояла в отношениях около трех лет, но рассталась с ним несколько месяцев назад. Встречается ли певица с кем-нибудь сейчас, неизвестно.

Ранее мы рассказывали, что свое 64-летие Мадонна отметила пикантной фотосессией для гламурного журнала.

комментарии
всего {{ count }}