Мадонна призналась, почему решила сама делать фильм про себя

Всему виной, разумеется, мужчины

img

Не так давно мы узнали, что поп-икона всех времен Мадонна решила снять фильм, в котором будт рассказано о ее первых шагах в шоу-бизнесе. На роль юной Луизы Вероники Чикконе выбрали восходящую звездочку кино Джулию Гарнер, успевшую засветиться в популярном сериале "Озарк" и ряде кинофильмов.

Сама 63-летняя Мадонна решила взять на себя руководящую роль в творческом процессе, став одним из продюсеров будущей картины. В недавнем интервью журналу Variety звезда рассказала, в чем причина ее столь повышенного желания контролировать производство фильма.

Я прожила выдающуюся жизнь, и я обязана сделать выдающийся фильм. И это была предупредительная мера, поскольку много людей хотели снять обо мне кино. И в основном это были мужчины-мизогины, ненавидящие женщин. Так что я вставила ногу в дверь и сказала: "Никто не расскажет мою историю, чем я сама"

В настоящее время, по признанию певицы, все еще идет работа над сценарием будущего байопика. Ранее Мадонна заявляла, что хочет "описать невероятное путешествие, которое она проделала в жизни как артист, музыкант, танцовщица - человек, пытающийся найти свое место в мире".

Как мы уже сообщали, над сценарием Мадонна работает в сотрудничестве с Диабло Коди, обладательницей Оскара за фильм "Джуно". Еще одна женщина, давняя знакомая певицы Эми Паскаль, является сопродюсером картины.

комментарии
всего {{ count }}