10.06.2019

Мадонна повторила клип Светланы Лободы

Американская певица сняла музыкальное видео в тех же локациях

img

Как известно, в последнее время певица Светлана Лобода принимает непосредственное участие не только в съемках своих клипов, но также и в работе над монтажом и поспродакшном. Именно по этой причине, как не раз признавалась артистка в интервью журналистам, она часто задерживает сроки обещанных поклонникам релизов.

Сами фанаты такое решение знаменитости принимают благосклонно. Чем сильнее ждешь новинку, тем ярче впечатление от просмотренного видео. Но такой подход к работе все же принес суперзвезде некоторые неприятности.

Реакция на пост о премьере долгожданного видео на сингл «Пуля-дура» в сети была неоднозначной. Многие пользователи обвинили исполнительницу в плагиате на клип Мадонны Dark Ballet.

Преданные фанаты Лободы тут же указали хейтерам на то, что они не правы. Ведь клип Светланы вышел на YouTube на целых два дня раньше работы Мадонны. При этом, уверенны поклонники, этой разницы оказалось недостаточно, чтобы предотвратить неприятные комментарии тех, кто делает выводы поспешно.

К слову, претензии недовольных были вызваны не сюжетом ролика, а одной и той же локацией, где проходили съемки обоих клипов — территорией церкви Богородицы на мысе Кабу-Эшпишел в Лиссабоне. Как оказалось, это место на протяжении долгого времени было закрыто для всего мира, и туда допускались только поломники.

Как стало известно нашим корреспондентам, именно менеджерам LOBOD'ы первым удалось добиться разрешения на съемки. Таким образом, получается, что команда Мадонны пошла, как говорится, «по проторенной дорожке» и сняла клип для американской поп-дивы в уже открытом для работы месте.

Напомним, видео на песню Dark Ballet Мадонны вышло в свет 6 июня. Серьезная видеоработа, снятая на социальную тему, тут же привлекла внимание аудитории по всему миру.

В ролике Мадонна поднимает тему несправедливых обвинений в отношении женщины на протяжении нескольких эпох. Это видео пользователи сети уже назвали «самым темным» в творчестве селебрити.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00