Мадонна показала кадры со всеми детьми и молодым бойфрендом

Певица похвасталась большой дружной семьей

img

62-летняя Мадонна – многодетная мама. Певица воспитывает приемных детей, которых удочерила самостоятельно: 14-летнюю дочь Чифундо и восьмилетних двойняшек Стэллу и Эстер. Также с артисткой живет ее младший сын. 15-летнего Дэвида Мадонна усыновила вместе с бывшим мужем, Гаем Ричи. 

Старшие дети артистки давно стали самостоятельными и живут отдельно. Напомним, в отношениях с Карлосом Леоне Мадонна родила дочь Лурдес. 24-летняя модель и певица становится героиней светских хроник чаще, чем ее знаменитая мама. Девушка выступает за права женщин, поддерживает бодипозитив и феминизм. 

Единственный общий сын Мадонны и ее экс-супруга Ричи, 20-летний Роко, живет с отцом в Великобритании. Однако в честь важного для американцев праздника – Дня благодарения – он приехал погостить к маме. Остальные дети артистки также собрались в ее большом доме. 

Компанию семье составил бойфренд Мадонны. Напомним, вот уже больше года певица встречается с 26-летним Ахламаликом Уильямсом. Молодой человек также живет с артисткой и является танцором ее команды. 

Впервые за долгое время Мадонна выложила в Instagram семейное видео, где можно увидеть редкие кадры с участием всех ее детей. Среди трогательных фото были те, где артистка позирует с Ахламаликом, сидя у него на коленях. 

В последнее время исполнительница хита «Girl Gone Wild» часто подвергалась критике из-за изменений во внешности, но нежные снимки с бойфрендом, дочками и сыновьями получили лишь положительные комментарии и комплименты: «Так рада, что вы провели праздник со всеми своими детьми», «Прекрасные семейные моменты», «Чудесный артист и мама!», «Вы создали великолепную семью». 

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}