«Мачо!» Влад Соколовский обнажил загорелый торс на Бали

Музыкант прикрылся одним лишь полотенцем и произвел фурор

img

29-летний Влад Соколовский может похвастаться идеальными формами, чем иногда впечатляет поклонниц. Сейчас артист наслаждается отдыхом на Бали, однако и в отпуске он не забывает о спорте. По словам Влада, он планирует сбросить лишние килограммы всего за месяц.

Судя по снимкам Соколовского в Instagram, он находится в прекрасной форме, и с этим согласны его фанаты. Однако артист уверен, что нет пределу совершенства. Красавчик из «Фабрики звезд 7» в очередной раз показал подтянутое тело и рассказал о планах на ближайший месяц.

В этот раз Влад сделал селфи в ванной, держа в руке зубную щетку. Он обнажил торс, прикрывшись одним лишь полотенцем, и улыбнулся в зеркало. Бывший муж Риты Дакоты продемонстрировал стальной пресс и загорелое тело.

«Эту позитивную фотографию больше делаю для себя, чтобы через месяц сделать такую же, и посмотреть на результат. А публичная заявка, как мне кажется, поднимает чувство ответственности. В конце ноября, по традиции, я поднабрал вес. Я решил, что с этим надо что-то делать, ведь тело – это храм, и прокачивать себя нужно всесторонне»

Соколовский заявил, что избавился от пагубных привычек, перестал есть мясо, и надеется уделять тренировкам несколько дней в неделю. Впрочем, обнаженное тело артиста уже будоражит фантазию поклонниц, вот только его сердце давно занято. Влад встречается с 21-летней Ангелиной Сурковой, и она поддерживает его увлечения спортом.

«Я убрал все вредные привычки. Не курю уже, без месяца, 3 года, ничего. Установка на ближайшие 30 дней относительно тела – спорт зал, 5-6 раз в неделю. Обычно, находясь на Бали, я не ходил в зал. Максимум занимался резинками, а тут появилась мотивация»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}