Мачо! Максим Галкин похвастался рельефными мышцами

Муж Аллы Пугачевой впечатлил поклонников спортивной формой на отдыхе

img

45-летний Максим Галкин не упустил возможности отправиться на несколько дней к морю на один из европейских курортов. Телеведущий не стал рассказывать поклонникам, где и с кем он отдыхает, но в [censored] все же показал пару летних кадров.

Муж Аллы Пугачевой опубликовал короткое видео, в котором эффектно нырнул в бирюзовую воду с пирса. Не все фолловеры оценили прыжок шоумена и попросили выложить еще несколько кадров из отпуска.

В этот раз Максим запечатлелся в одних лишь шортах. Он мило улыбнулся в камеру и слегка прищурился из-за яркого солнца. Так, фанаты остались довольны, ведь теперь им удалось внимательно рассмотреть точеную фигуру артиста и его рельефные мышцы.

«Перед нырком. А то тут сомнения пошли, что я нырял. Что там нырять-то? Хлобысь и готово!»

К слову, Галкин активно ведет [censored], в котором рассказывает о своих буднях в подмосковном замке, делится забавными видео о воспитании детей, уходе за роскошным садом, а также изредка публикует снимки со своей супругой. Вот только о тренировках в спортзале телеведущий умалчивал, поэтому фото в плавках стало для фолловеров неожиданностью.

Фанаты Максима оценили его мощный торс и накаченные бицепсы, а также отметили, что Примадонне очень повезло: «Аполлон», «Над входом в воду надо еще поработать», «Секси мачо!», «Смотрю на Максима и от души радуюсь за Аллу!», «Красавчик, в отличной форме!», «Как же повезло Алле Борисовне!», «Ох, горячо как, Макс», «Идеальная фигура».

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}