Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс. Видео!

Актриса во второй раз выйдет замуж

35-летняя Меган Фокс в 2020 году рассталась со своим супругом, актером Брайаном Остином Грином, ради 31-летнего музыканта Колсона Бейкера, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Тем не менее, звезда франшизы «Трансформеры» продолжает совместно с экс-супругом воспитывать трех сыновей.

Летом прошлого года Колсон решился на серьезный шаг ради Меган. Он преподнес ей роскошное обручальное кольцо, созданное по его дизайну, и предложил стать его женой. По словам Меган, это событие произошло еще в июле, но рассказать об этом поклонникам она решила только сейчас.

В [censored] Фокс показала видео, на котором музыкант признался ей в чувствах, опустился на одно колено и вручил кольцо. Меган приняла его, также присев на колени. Как призналась актриса, они с Колсоном прошли через ад, и теперь их ничто не разлучит. В знак верности и любви друг к другу во время помолвки влюбленные выпили кровь друг друга.

«В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом. Мы просили волшебства. Мы не замечали боли, с которой столкнемся вместе за такой короткий, лихорадочный период времени. Не подозревая о работе и жертвах, которые потребуют от нас отношения, но опьяненные любовью. И карма. Как-то через полтора года, пройдя вместе через ад и насмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он предложил мне выйти за него замуж. И так же, как и в каждой жизни до этой, и в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала "да"»

Фото: @meganfox

комментарии
всего {{ count }}