Machine Gun Kelly признался в чувствах к Кендалл Дженнер и всех испугал

Музыкант несколько лет назад был влюблен в модель

31-летний Колсон Бейкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, готовится к свадьбе со своей возлюбленной, актрисой Меган Фокс. Музыкант уверяет, что их торжество будет роскошным и войдет в историю.

Однако в последнее время в прессе обсуждают не грядущую свадьбу звезд, а неподобающее поведение артиста. Колсону припомнили его интервью, в котором он признался в чувствах к модели Кендалл Дженнер.

Как оказалось, на тот момент Колсону было 23 года, и он был влюблен в звезду реалити-шоу. Вот только девушке было всего 17 лет, а музыкант публично заявлял о желании переспать с ней.

«Я не жду, пока ей исполнится 18. У нас разница всего 6 лет, это не так уж и много. Я не поверю, что если бы Кендалл оказалась в твоей спальне голой, а тебе было бы 50 лет, ты бы просто ушел»

В одном из видео 2013 года Колсон также заявил, что приедет в Лос-Анджелес и найдет Кендалл, чтобы быть с ней рядом. Фанатов модели не на шутку испугали подобные высказывания музыканта. Они обвинили его в домогательствах и обрушились с критикой. Сам Бейкер пока никак не отреагировал на возмущения публики.

комментарии
всего {{ count }}