Machine Gun Kelly – о помоловке с Меган Фокс: «Если она снимет кольцо, ей будет больно»

Рок-музыкант преподнес невесте необычное украшение

35-летняя Меган Фокс в 2020 году рассталась со своим супругом, актером Брайаном Остином Грином, ради 31-летнего музыканта Колсона Бейкера, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Тем не менее, звезда франшизы «Трансформеры» продолжает совместно с экс-супругом воспитывать трех сыновей.

Недавно стало известно, что минувшим летом Меган получила предложение от Колсона. Музыкант преподнес своей возлюбленной необычное кольцо с изумрудом в виде капли, а она ответила согласием.

О подробностях грядущей свадьбы пара пока говорит, однако на днях влюбленные дали первое совместное интервью после помолвки. Для журнала Vogue Колсон раскрыл секрет создания обручального кольца и шокировал фанатов.

Колсон сам разработал дизайн украшения, а изумруд был добыт в Колумбии. Чтобы доказать свою любовь, Меган не должна снимать кольцо с пальца, уверяет артист. Если Фокс сделает это, она почувствует боль, и вот почему.

«Это чистокровный колумбийский изумруд, ограненный в форме слезы сразу же после добычи. Концепт в том, что кольцо делится на два отдельных кольца. Вместе они держатся с помощью магнита. Соединенные камни образуют форму сердца. Эти линии на кольце на самом деле шипы. Если она попытается его снять, ей будет больно»

Фото: @machinegunkelly

комментарии
всего {{ count }}