Machine Gun Kelly намекнул на беременность Меган Фокс

Если факт подтвердится, это будет первый ребенок в семье музыканта и кинозвезды

Актриса Меган Фокс может быть беременна. По крайней мере, такой намек прозвучал из уст ее жениха, рэпера Machine Gun Kelly, во время его выступления на состоявшейся в Лас-Вегасе церемонии вручения музыкальных премий Billboard Music Awards, сообщает Daily Mail.

На сцене мероприятия рэпер, чье настоящее имя Колсон Бейкер, исполнил свой хит Twin Flame, сообщив, что посвящает песню свой супруге. Напомним, что официально отношения между музыкантом и звездой Голливуда пока не оформлены. Однако еще больший сюрприз ждал фанатов пары чуть позже. Остановившись в середине исполнения, Бейкер заявил, что посвящает песню еще и своему нерожденному ребенку.

Своих детей у пары пока нет, при этом у актрисы есть трое сыновей пяти, восьми и девяти лет от предыдущего брака с Брайаном Грином, а у Machine Gun Kelly имеется двенадцатилетняя дочь от предыдущей супруги.

Ранее сообщалось, что Machine Gun Kelly и Меган Фокс пьют кровь друг друга.

А еще сегодня у Меган день рождения! Коллектив «МУЗ-ТВ» поздравляет одну из наших любимых актрис и желает ей творческих успехов и счастья в личной жизни!

комментарии
всего {{ count }}