Machine Gun Kellу и Меган Фокс впервые прокомментировали свой роман

Музыкант восхищается своей возлюбленной и не упускает возможности признаться ей в чувствах

img

35-летняя Меган Фокс весной прошлого года объявила о расставании с мужем, актером Брайаном Остином Грином, после 10 лет брака. Звезда фильма «Трансформеры» также подтвердила слухи о романе с музыкантом Колсоном Бэйкером, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kellу.

Бывший муж Меган не сразу смирился с этим, но сейчас и ему удалось наладить личную жизнь. В новом интервью для журнала In Style актриса впервые рассказала о разрыве с Брайаном, новом этапе в карьере и романе с Колсоном.

Музыкант также высказался об отношениях с Меган и публично признался ей в чувствах. По словам артиста, он возмущен тем, что в искренность их намерений мало кто верит. Колсон считает роман с артисткой по-настоящему серьезным.

«Она похожа на Землю. Когда на дворе лето, это самое жаркое лето. Когда зима — это самый потрясающий холод. Осенью и весной это прекрасный переходный период… Она не похожа ни на одного человека, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что это реально. Не думаю, что у людей есть возможность поверить в настоящую великую любовь, но это именно то, что между нами»

Меган уверена, что их пару бурно обсуждают в прессе еще и потому, что она старше своего избранника на четыре года. Актриса не понимает, почему обществу так сложно поверить в любовь, если есть разница в возрасте.

«Ему 31 год, а мне 35.... Никто и глазом не моргнул бы, если бы Джордж Клуни встречался с кем-то на четыре года моложе. Четыре года? Идите к черту сами. Мы вместе учились бы в средней школе. Это так нелепо, что с женщинами так обращаются»

Фото: @meganfox

комментарии
всего {{ count }}