M.Hustler и НЕ Гришковец живут в фитнес-клубе в клипе «Без прописки»

Новое видео от дочери писателя Евгения Гришковца

25-летняя дочерь писателя Евгения Гришковца Наталья дебютировала в качестве певицы в 2020 году. Девушка выступает под псевдонимом НЕ Гишковец и уже записала фит с Dj Smash.

Сейчас певица представила новый трек «Без прописки» и клип на него. Она исполнила песню в дуэте с музыкантом M.Hustler, а режиссером видео стал Виталий Николаев. По сюжету пара живет в спортивном клубе, где ходит в душ пока нет посетителей, питается едой из доставки и сушит белье на канатах боксерского ринга. В клипе показана нелегкая жизнь артистов после отмены концертов. Весьма непринужденно и не унывая главные герои переживают нелегкие времена. Зрителей ждет неожиданный финал.

«Я тоже жила в общежитии и помогала студентам, которых выселяли. Тогда же я узнала про бездомного, который купил круглосуточный абонемент в фитнес-клуб. Он смекнул, что это дешевле аренды квартиры в Москве. Когда клуб заблокировал его карту, он подал в суд и выиграл! Спасибо этому человеку за идею для клипа»

Комедийный клип уже оценили поклонники новоиспеченного дуэта, а некоторые пожелали увидеть продолжение видео, сравнив его с сериалом.

«"Без прописки" в Сети! Эта песня начинена острыми темами как гвоздями. Я постаралась насыпать в нее как можно больше острых предметов, которые ранят меня. Надеюсь, вас зацепит»

Фото: @ne_grishkovets

комментарии
всего {{ count }}