Лыжи и купальник: Ханна устроила смелую фотосессию на снегу

Певица наслаждается отдыхом на горном курорте

img

Первые дни весны звезды отечественного шоу-бизнеса встречают яркими фото в [censored] и рассказами о том, как долго они ждали окончания зимы. 30-летняя Ханна также отметила смену сезона эффектным кадром, для которого примерила соблазнительный образ.

Вместе с мужем Павлом Пашу Курьяновым и двухлетней дочерью Адрианой певица отправилась на отдых в Сочи. Звездная семья наслаждается прогулками по заснеженным улицам, катается в упряжке с сибирскими хаски и устраивает танцы среди гор.

Однако на зимнем курорте Ханне пригодились не только теплые куртки и лыжные комбинезоны. Певица устроила смелую фотосессию, для которой позировала в бикини с «хищным» принтом, белоснежном халате и вязаной шапке в тон.

Ханна дополнила дерзкий образ лыжными ботинками и маской. Она встала на лыжи и не забыла о чашке бодрящего кофе. Морозная погода не помешала инстадиве похвастаться обнаженными стройными ногами и соблазнительными изгибами.

«Наконец-то пришла весна. Не только по календарю, но и в душе»

Ханне удалось произвести фурор и заполучить сотни приятных комментариев. Фолловеры осыпали певицу комплиментами и в очередной раз отметили, что молодая мама роскошной выглядит в любом наряде: «Ой, не холодно ли тебе, девица?», «Какая вы смелая!», «Ох, как горячо!», «Анна, фото бомбическое, главное – не простыньте!»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}