Любящий отец: Илон Маск выложил редкое фото с двухлетним сыном

Матерью ребенка является бывшая подруга миллиардера певица Граймс

img

На фоне бурных событий, связанных с отказом одного из сыновей Илона Маска от фамилии отца, обнаружением у миллиардера сразу двух тайных внебрачных детей, последующего его расставания с актрисой Наташей Бассетт и попыток вернуть ее обратно, 51-летний магнат решил напомнить миру, что является любящим родителем.

На днях Маск выложил в соцсеть совместное фото с двухлетним сыном. Именно этому младенцу он и мать ребенка, певица Граймс, дали необычное имя X Æ A-12, которое впоследствии пришлось сменить на X AE A-Xii, так как по законам штата Калифорния, в имени можно использовать только буквы латинского алфавита.

Фото, впрочем, оказалось не свежим, а сделанным на День Благодарения в ноябре прошлого года. Именно тогда, по признанию миллиардера, после просмотра сериала "Викинги" он сделал себе и сыну одинаковые прически.

Маск и Граймс встречались с 2018 по 2020 годы. Несмотря на рассавание, в конце 2021 года у пары появился еще один ребенок, дочь с именем Exa Dark Sideræl, которую родила суррогатная мать.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}