«Любви! И еще мальчика»: Джиган и Оксана Самойлова шумно отметили годовщину свадьбы

Звездная пара окончательно примирилась после громкого скандала

img

В начале этого года 35-летний Джиган сначала обрадовал поклонников новостью о рождении долгожданного сына, а затем оказался в центре скандала из-за странных выходок в Майами. Его супруга, 32-летняя Оксана Самойлова готова была развестись, узнав об изменах и наркотической зависимости рэпера. 

Однако звездной паре удалось справиться с трудностями, а Оксане – простить мужа. Сейчас они продолжают жить вместе и воспитывать четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. 12 декабря супруги отметили восьмую годовщину свадьбы, и в честь этого артист устроил своей большой семье роскошный подарок. 

Яркими снимками с празднования Самойлова поделилась в Instagram лишь сейчас. Также она опубликовала несколько сторис, где показала, как прошел семейный вечер в одном из ресторанов Москвы. Супруги вместе с детьми поднялись на крышу, где специально для них была оформлена вигвам-сфера. 

Оксана, Джиган и их дети примерили одинаковые новогодние свитеры в стиле family look и с удовольствием позировали для памятного видео. Судя по всему, жена артиста смогла простить его и начать новый этап в отношениях. 

«12.12.2012 С годовщиной нас, 8 лет… Все проблемы и заботы оставим в прошлом. Пусть говорят, что невозможно, но мы все сможем»

В конце праздника Оксану и Джигана ждал роскошный салют. Влюбленная пара наслаждалась живописным видом, стоя на крыше. Поклонники поздравили их с праздником и пожелали в пятый раз стать родителями: «Я очень рада за вас. Пусть всё плохое останется позади. Любви вам. И может, ещё мальчика», «Поздравляю! Вы многое пережили, но, главное, вы вместе! У вас большая красивая семья! Счастья вам», «Оксана! Держитесь друг за друга, если действительно любите!»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}