Любовница Пьера Нарцисса раскритиковала его бывшую жену

Ксения Грин требует не плодить слухи о внебрачных детях певца

img

Последняя женщина в жизни скончавшегося в июне певца Пьера Нарцисса, Ксения Грин, крайнее негативно относится к распространившимся после его смерти слухам о наличии у артиста каких-то внебрачных детей. По этому поводу она в достаточно резкой форме обратилась к бывшей супруге Нарцисса Валерии Калачевой, сообщает StarHit.

«Хочу призвать бывших, нынешних, самопровозглашенных​ женщин Пьера — не​ берите грех на душу, не распространяйте​ ложную информацию о внебрачных детях Нарцисса. Вы же сами прекрасно знаете, что​ Пьер​ никогда бы​ не оставил своего ребенка, всегда бы помогал своему крохе​. Тайны из своего внебрачного отцовства он бы делать не стал, так как был слишком открыт душой. Мне бы он точно все выложил!​» — заверила Грин.

Ксения сама стремилась завести ребенка от Пьера, однако женщине это не удалось. Как она считает сама, это было связано с состоянием здоровья певца.

Пьер действительно хотел еще​ детей. Но у нас никак не получалось зачать. Я была двумя руками «за», хотелось​ еще раз стать мамой. Беременность для женщины​ вообще самое прекрасное состояние!​ Теперь я понимаю,​ мы не могли стать​ родителями из-за​ хронических заболеваний Пьера.​

Единственным известным ребенком Нарцисса является дочь Каролина-Кристель, которая родилась в его браке с Валерией Калачевой.

Нарцисс умер 22 июня этого года от осложнений после операции, вызванной хронической подагрой. Спустя месяц артиста похоронили у него на родине в Камеруне.

комментарии
всего {{ count }}